8814新浦京(中国)官方入口-Application program

SINCE 1999

8814新浦京

    公司成立于1999年12月,是华峰集团控股子公司。公司始终专注于氨纶纤维、聚氨酯原液和精己二酸等产品的研发、生产与销售,是全球聚氨酯制品材料行业龙头企业,拥有韩国、土耳其等境外子公司,在国内建有浙江和重庆两个生产基地。公司涉足金融银行、热电联产和对外贸易等产业领域多元化发展。2006年,公司成功实现A股上市(股票代码002064),成为温州首家国内上市民营企业和全国首家主营氨纶业务上市公司。


    公司“千禧”牌氨纶产品实现10D-2500D规格全品类覆盖,可满足机织、经编和纬编等不同用户需求,生产规模居全球前列、国内第一;“聚峰”牌聚氨酯原液系列产品是行业知名品牌产品,该系列产品被广泛应用于制鞋、汽车、建筑和军工等领域;“华峰”牌精己二酸主要用于生产聚氨酯原液系列产品、聚酰胺尼龙66系列产品和TPU产品等,广泛应用于工业和医药业。


    公司自成立以来,坚持走“创新发展、科学发展”之路,大胆突破传统民营企业发展模式,不断推进技术创新和管理创新,坚持清洁生产和节能减排,承诺并践行责任关怀。公司荣获“全国纺织行业质量奖”、“全国制造业单项冠军产品(氨纶、精己二酸)”、“全国制造业单项冠军示范企业(华峰新材料)”和国家级“绿色工厂”等荣誉,连续三次获得“中国工业行业履行社会责任五星级企业”荣誉,是全国首批“资源节约型和环境友好型”试点企业。

XML 地图