8814新浦京(中国)官方入口-Application program

8814新浦京公司召开2024年度职工代表大会暨工作会议
发表时间:2024-01-31   浏览次数:   作者:戴慧丽
  1月26日上午,8814新浦京公司召开年度职工代表大会暨工作会议,董事长杨从登、总经理朱炫相等公司高层领导,主管及以上管理人员、专业职务骨干、职工代表以及受表彰对象等约230人参加会议。
  
  本次会议,重庆氨纶公司中高层领导,通过视频连线方式全程参与。

  会议伊始,总经理朱炫相发表年度工作报告,报告全面回顾公司2023年的重点工作,从全力确保产销扩量、提升产品品质、巩固成本优势、强化经营管理和做好新技术新项目等五方面进行总结,明确改进点,提出“提品质、强管理、塑优势”的2024年经营方针,并为公司2024年发展部署了品质、市场和管理等五方面重点工作。

  会上,工会主席李娟作年度工作报告,报告回顾全年工匠建设、工会关怀服务和民主管理工作。此外,工会经费审查委员会主任刘彬向全体职工报告工会年度经费使用和审查情况。另外,大会审议通过《员工带薪年休假管理制度》《人力资源控制程序》和《关于选举职工监事的议案》等文件,为公司内部管理和员工权益保障提供明确的制度依据。
  
  大会对瑞安基地5个创新奖团队、8个优秀团队、2个HSE奖、1名优秀管理者和44名优秀员工进行表彰,并继续为20周年员工颁发荣耀奖牌。优秀团队代表张嫚和优秀员工代表戴钊博、王丰分别上台发言。随后,总经理与各部门签订责任书,营销部经理吴楚昊和制造部经理叶国建分别作表态发言,表达了对新一年工作的信心和决心。

  大会最后,杨从登董事长发表重要讲话。他首先对工会一年来的工作给予充分肯定,并希望各部门多支持工会工作,保障工会工作的有效开展。随后,他对过去一年的工作和市场环境进行了分析,充分肯定了公司在氨纶行情处于低谷期所取得的成绩,并着重对“精准应对市场变化的有效措施、品牌建设取得的成效、市场开拓突出的表现”等三个方面工作给予再次肯定。同时,他也指出了2023年工作中存在的不足。针对新一年的挑战和机遇,杨从登董事长向全体职工提出三点要求。第一点,要层层分解经营目标,并真抓实干;第二点,要坚持创新,提升公司新的核心竞争力;第三点,要加强员工队伍建设,让人力资源价值最大化。

  2024年度职工代表大会暨工作会议的圆满召开,是对2023年工作的一次重要总结,也是部署2024年新任务的一次动员大会。会议的圆满召开,将有力助推新一年经营管理目标实现,再促8814新浦京新一轮大发展。








XML 地图