8814新浦京(中国)官方入口-Application program

温暖!8814新浦京为非瑞安籍留瑞员工安排年夜饭
发表时间:2024-01-29   浏览次数:   作者:记者 黄丽云 通讯员 戴慧丽   来源:天瑞地安客户端
  日前,8814新浦京举办了一场年夜饭,春节期间在岗的非瑞安籍员工共聚一堂,提前欢度佳节。



  “如果说这么多年来,谁是华峰 最可爱的人,我想,像在座的员工一样,奋战在一线的华峰人,就是最可爱的人。”在活动现场,8814新浦京董事长杨从登对过去一年员工所作出的贡献表达了真诚感谢,并发表热情的致辞。8814新浦京总经理朱炫相同样表达了对现场员工的感谢,他说:“我和你们一样,对华峰是充满感情的,同事之间也是充满感情的。”

  当晚,各个节目精彩上演。快闪《走过2023》带领大家回2023,感受精彩瞬间;创意表演《欢乐小伙伴》诙谐有趣,收获现场阵阵掌声;串烧歌曲的表演者用音乐和互动嗨翻现场;录制视频《华峰,我想对您说》则表达了华峰同事们的自豪感和对华峰共同家园的深厚情感;朗诵配沙画节目《一起走过的奋斗日》,则以真切的内容,配以温馨而热情的话语,让大家共忆共同奋斗的日子。

  晚宴现场颁发了“祥龙贺岁奖”“工龄贡献奖”“绩效突出奖”和“工匠贡献奖”等,获奖员工个个喜笑颜开。晚会还开展了惊喜抽奖和互动游戏,幸运的员工和获胜的参赛者纷纷走上舞台领奖,现场洋溢着欢欣和幸福的氛围。


  据悉,年夜饭不仅是8814新浦京人文化活动的盛宴,也是一个展示公司凝聚力的大舞台。据了解,今年春节,8814新浦京不停产,一线员工正常排班。
XML 地图