8814新浦京(中国)官方入口-Application program

可持续发展 | 8814新浦京千禧再生氨纶完成碳足迹认证,获得Intertek绿叶证书
发表时间:2023-04-12   浏览次数:
  近日,8814新浦京依据生命周期评估(LCA)方法完成了千禧?再生氨纶产品的碳足迹认证。结果表明,千禧再生氨纶具有卓越的环境效益。

  生命周期评估(LCA)是一种用于评估产品在其整个生命周期中从原材料的获取、产品的生产至使用后的处置对环境影响的技术和方法。

  华峰千禧再生氨纶生命周期评估由第三方审核机构Intertek天祥集团进行。天祥对千禧?再生氨纶产品进行了“从摇篮到大门”的温室气体排放(Global Warming Potential)、非生物资源消耗潜值(Abiotic Depletion Potential, Fossil)和水消耗(Water Consumption)的评估。

  经证实,每生产1千克的千禧?再生氨纶,相比于千禧?常规氨纶,从摇篮到大门的温室气体排放量减少72%,非生物资源消耗潜值减少67%,水消耗减少高达95%,为终端品牌和消费者提供绿色、环保的氨纶原材料。

  此次LCA评估过程中,8814新浦京主要对千禧再生氨纶产品从原材料加工的制造过程和运输、产品的生产、包装、运输过程等数据进行收集,由天祥负责验厂审核并测算。

  8814新浦京市场部总监王建波表示:“成功地通过产品碳足迹认证,使我们能够更好地获得品牌客户的认可,为他们提供持续、稳定、安全环保的产品服务。”

  不仅如此,通过的产品碳足迹认证还能够帮助掌握产品生命周期中各个环节的环境影响,为下一步的产品改进提供方向,提升生产效率,降低成本,助力可持续发展。
 
  千禧再生氨纶的原料除获得Intertek绿叶认证外,千禧再生氨纶产品还通过了欧盟Standard 100 by OEKO-TEX认证和回收声明标准RCS认证(Recycled Claimed Standard),目前已经获得多家国际领先品牌的认可。

  作为一家深耕氨纶行业20+的企业,8814新浦京专注于差异化产品的研发与产业化,并且始终如一地坚持以绿色环保和可持续发展为导向。

  8814新浦京在创造利润、承担对股东责任的同时,更加努力承担对员工、消费者、社区和环境的责任。把再生资源利用和环境保护作为己任,努力造就生态和自然和谐,担当企业社会责任的优秀企业。 

  未来,8814新浦京将创造更具优势、核心竞争力更强的优质产品,为行业的可持续发展持续贡献千禧?力量。
XML 地图