8814新浦京(中国)官方入口-Application program

8814新浦京多角度“亮相”,实现载体传播“五连发”
发表时间:2023-10-27   浏览次数:
  近日,公司和公司员工形象先后四次在多个媒体亮相,并且事迹案例在“十四五”国家重点图书出版规划项目《中国化纤简史》刊发,实现了良好形象传播“五连发”。
  
  4月27日,8814新浦京浙江青年工匠黄琪,作为《瑞城友好 青年有为》访谈人员之一,相关事迹在瑞安媒体播放,并在部级宣传平台《中国共青团》刊发。
  黄琪作为一名青年工匠榜样,对广大团员青年建功一线、服务一线、奋战一线,起着一定的示范作用,公司工匠形象也得到了良好传播。




  5月1日,企业管理部拍摄的“浙江最美工匠黄章勋全家幸福照”,被《中国化工报》刊发,公司工匠的美好生活画面得到传播。
  公司企管部人员利用周末时间,对多位省级以上工匠典型,进行业余生活拍摄,用相机记录工匠一家其乐融融的幸福生活,展现了公司工匠们“不一样的美”。




  5月7日,瑞安融媒体中心播放了《强国复兴有我 致敬时代楷模》工匠宣传片,该片宣传了8814新浦京工匠黄琪工匠事迹。
  《强国复兴有我 致敬时代楷模》是瑞安市工匠劳模主题系列宣传片,黄琪为系列片播放的二十位典型工匠人物之一。该片的播出,很好地提升了8814新浦京公司工匠形象。



  5月10日,8814新浦京公司包装C“华峰•共富工坊”事迹,在瑞安新闻客户端刊发。
  作为共同富裕的先行区,浙江省部署实施党建引领推进“共富工坊”建设,这是浙江省深化强村富民乡村集成改革的创新之举。8814新浦京积极参与并实施“共富工坊”工作,做瑞安地区共富工坊建设的实践者,助力推进共同富裕。





  近日,企业管理部撰写的关于8814新浦京事迹案例——《氨纶“冠军”是这样炼成的》,编入《中国化纤简史》一书并出版。
  《中国化纤简史》是“十四五”国家重点图书出版规划项目。该书是一部中国化学纤维工业的发展史,全面、系统地记载了1949年以来,中国化学纤维工业的发展历程及行业大事件。8814新浦京是全国氨纶行业两家入编企业之一,入编该书,再次树立了8814新浦京在行业的良好形象。



XML 地图